Про Лифт ру

Форум лифтовиков России
Текущее время: 20 окт 2019, 04:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста решить спор!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 16:58 
А вопрос вот такой: закроються ли двери лифта при простое на этаже!?
Дело в том что мы живем в городе где одни 5-и этажки и у нас с мужем зашел спор!Помогите!Пожалуйста!


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 20:10 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2008, 22:19
Сообщений: 53
Откуда: Ессентуки
Пункты репутации: 0
если лифт исправен . то закроются. Да и вообще что такое простой лифта?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 23:45 
Не в сети
электромеханик

Зарегистрирован: 22 дек 2007, 02:21
Сообщений: 209
Откуда: Санкт-Петербург
Пункты репутации: 0
Не закроются!
Там сильная фиксация, железка в железку. Надо приложить колосальное усилие, чтобы из закрыть.
Равно как и открыть закрытые двери.

щуп
Скорее всего речь об закрытие открытых дверей кабины и шахты, при открытых дверях на этаже.

_________________
мы сила!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 19:25 
Не в сети
практикант

Зарегистрирован: 17 авг 2008, 20:06
Сообщений: 14
Откуда: Израиль
Пункты репутации: 0
Гек писал(а):
Не закроются!
Там сильная фиксация, железка в железку. Надо приложить колосальное усилие, чтобы из закрыть.
Равно как и открыть закрытые двери.

щуп
Скорее всего речь об закрытие открытых дверей кабины и шахты, при открытых дверях на этаже.


Не знаю, как у вас, у нас это дело выставляется в програмировании. Лифт может стоять на этаже с открытыми дверьми или закрытыми. Если ставишь, закрытые двери, через определенное врамя, двери закроются. Если с открытыми, лифт останется на этаже, с открытыми дверями. Соответственно, свет в кабине отключен не будет (фактически эта опция никогда не используется. У гидравлических, есть еще опция, возврата на нулевой этаж после некоторого простоя.
В исползуемых у нас оперейторах, нет механической фиксации в открытом положении, как впрочем и в закрытом. Только двери шахты имеют фиксацию в закрытом положении. Вернее старый "ферматор" имеет некое подобие фиксации за счет собачки, но разрывается это дело на раз. И при пропадении питания, вполне себе, двери открываются изнутри без большого усилия.
Оговорка, это не касается электрических "Коне".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 18:42 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2008, 22:19
Сообщений: 53
Откуда: Ессентуки
Пункты репутации: 0
Гек . я стобой согласен на все 100. если вопрос был о принудительном (руками) закрытии. Да, Rajvoо лифтах КОНЕ,(электрические) при групповой работе лфтов на основной посадочной площадке свободная кабина лифта обязательно с открытыми дверями, а советские и российские с закрытыми :!:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 10:41 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 17:17
Сообщений: 1
Пункты репутации: 0
как то уж технически сложное описание достаточно простого вопроса))закроются они или нет зависит от лифта и стоит ли лифт пустой или в нем находится человек. Этот спор не разрешим без уточнения этих условий :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 16:39 
Не в сети
модератор

Зарегистрирован: 14 ноя 2006, 16:06
Сообщений: 42
Откуда: Красноярск
Пункты репутации: 0
у меня на коне двери сами закрываются если даже по вызаву не идет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика