Про Лифт ру

Форум лифтовиков России
Текущее время: 02 дек 2021, 10:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по монтажу лифта OTIS 1000R
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 09:30 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 04 авг 2008, 19:45
Сообщений: 5
Пункты репутации: 0
Лифт OTIS 1000R, двери распашные,240 кг. Вопрос встал в запасовке троссов, тросса пришли с одной стороны запасованные на заводе, какая сторона идёт на прот-вес а какая на кабину?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 14:23 
Не в сети
Forum Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007, 11:23
Сообщений: 1049
Откуда: С-Пб.
Пункты репутации: 0
А не всё-ли равно?

_________________
НЕВЫНОСИМАЯ ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ... ©

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 16:20 
Не в сети
электромеханик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2006, 22:57
Сообщений: 378
Пункты репутации: 0
Запасованая на кабину... Хотя это и неудобно потом при укорачивании...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 23:42 
Не в сети
Forum Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007, 11:23
Сообщений: 1049
Откуда: С-Пб.
Пункты репутации: 0
А просто так, ради интереса - у отисов на кабине и противовесе разные коуши? Если так, то зачем?

_________________
НЕВЫНОСИМАЯ ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ... ©

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 23:58 
Не в сети
электромеханик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2006, 22:57
Сообщений: 378
Пункты репутации: 0
Со стороны кабины коушей нет, троса проходят через "ушковый болт и вместо коуша опресовываются...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 09:05 
Не в сети
Forum Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007, 11:23
Сообщений: 1049
Откуда: С-Пб.
Пункты репутации: 0
А, вон оно как. Никогда не обращал на это внимания, теперь буду знать, спасибо. :)

_________________
НЕВЫНОСИМАЯ ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ... ©

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 20:19 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 04 авг 2008, 19:45
Сообщений: 5
Пункты репутации: 0
Ещё один вопрос. Станция упр. MCS 220, по схеме на двигатель идёт 6 проводов (3 на больш. ск. и 3 на мал.) ради любопытства можно ли протянуть 5 проводов, на движке и в станции поставить перемычку как это делается в "УЛ"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 20:22 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 04 авг 2008, 19:45
Сообщений: 5
Пункты репутации: 0
Чуть не забыл, кнопки адрессовать также начиная с 13 адресса?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 20:30 
Не в сети
электромеханик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2006, 22:57
Сообщений: 378
Пункты репутации: 0
Не стоит-6 проводов, да - начиная с 13-го.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 21:32 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 04 авг 2008, 19:45
Сообщений: 5
Пункты репутации: 0
Наладчик писал(а):
Не стоит-6 проводов, да - начиная с 13-го.

Я так понял можно бросать 5 проводов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 23:44 
Не в сети
электромеханик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2006, 22:57
Сообщений: 378
Пункты репутации: 0
6 проводов...
P.S. Все Ответы в схеме и действовать надо исходя из неё....


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика