Про Лифт ру

Форум лифтовиков России
Текущее время: 02 дек 2021, 09:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: KONE KSS
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 17:49 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:19
Сообщений: 65
Откуда: Абакан
Пункты репутации: 0
Есть вопрос по индикаторам на этажах.Конкретнее,не работают совсем.При запуске работали на первом этаже.В процессе неоднократной загрузки протокола (5.7.1) погасли совсем,в том числе гонг.Программирование не даёт результатов. Может кто знает как сбросить настройки на заводские.И поподробнее про меню 3.2.1 два лифта моноспейс в дуплексном режиме

_________________
maxman11


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 12:00 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2009, 18:24
Сообщений: 71
Откуда: СПб
Пункты репутации: 0
установка параметров по умолчанию (заводские) - 1_99_1
если не поможет покопаюсь в КСС-ной документации)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 15:35 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:19
Сообщений: 65
Откуда: Абакан
Пункты репутации: 0
1_99_1 , сбрасывает только меню 1,уже пробовали. Даже наш механик по импортным лифтам репу чешет

_________________
maxman11


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 15:43 
Не в сети
Forum Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007, 11:23
Сообщений: 1049
Откуда: С-Пб.
Пункты репутации: 0
фысыфаайте коряаацих фиииннских парней ис кооонееее. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нет, правда.

_________________
НЕВЫНОСИМАЯ ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ... ©

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 15:48 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:19
Сообщений: 65
Откуда: Абакан
Пункты репутации: 0
боюсь туда где это смонтировали хер кого заманишь. г.Кызыл р-ка Тува

_________________
maxman11


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 17:38 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2009, 18:24
Сообщений: 71
Откуда: СПб
Пункты репутации: 0
кста, а кнопки вызов хоть дают?... иль пациент скорее мёртв, чем жив)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 16:40 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:19
Сообщений: 65
Откуда: Абакан
Пункты репутации: 0
вызова принимает. Кстати указатели на крайних этажах как-то запустились,причём на обоих лифтах.А вот промежуточные хер,хоть ты тресни

_________________
maxman11


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 19:16 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2009, 18:24
Сообщений: 71
Откуда: СПб
Пункты репутации: 0
как погляжу вы продолжаете искать причину) ток хочу предупредить, 1000 входов в меню и оно заблокируется, тогда точно не обойтись без фиников...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 14:15 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:19
Сообщений: 65
Откуда: Абакан
Пункты репутации: 0
нууу, до тысячи ещё далеко,- мы там бываем наездами. Но спасибо за инфу,-учтём

_________________
maxman11


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 13:16 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 30 апр 2008, 21:03
Сообщений: 1
Откуда: Минск
Пункты репутации: 0
Может, конечно, поздновато... но:
При повторной загрузке ЛОНа через 5.7.1 опрашиваются не все узлы. Для того, чтобы полностью перезагрузить, нужно 5.7.2.
В меню 3.1 и 3.2 можно выбрать, что будет показывать табло при разных положениях кабины (нестандартная нумерация этажей).
Бывает, при подключении табло без отключения питания (а иногда и просто так), оно накрывается. При этом очень часто перестает работать и кнопка вызова на этом этаже. Если отключить мертвое табло, кнопка должна заработать.
Проверьте этажные платы, не горят ли на них красные светодиоды и горят ли зеленые.
Появляются ли ошибки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 15:45 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:19
Сообщений: 65
Откуда: Абакан
Пункты репутации: 0
Не поздно. Неделю как оттуда приехал,та же херня.Само табло функционирует,меняли этажами. А вот платы в шахте не посмотрели,надо попробовать.Спаибо за идейку. В следующий заезд попробую. Надо ли при замене плат заново грузить LON ? P.S. 5.7.2. проблему не решило.

_________________
maxman11


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 18:05 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2009, 18:24
Сообщений: 71
Откуда: СПб
Пункты репутации: 0
при перемене плат местами или установки новых обязательно надо производить загрузку заново)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 09:41 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:19
Сообщений: 65
Откуда: Абакан
Пункты репутации: 0
Спасибо за инфу

_________________
maxman11


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика