Про Лифт ру

Форум лифтовиков России
Текущее время: 02 дек 2021, 10:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бриллиант Шиньлин
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 17:30 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:19
Сообщений: 65
Откуда: Абакан
Пункты репутации: 0
Кто сталкивался с бриллиантами,как они в запуске,геморройные?

_________________
maxman11


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: брилиант ширьлин
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 17:54 
Не в сети
стажёр

Зарегистрирован: 06 янв 2009, 19:38
Сообщений: 67
Откуда: Иркутск
Пункты репутации: 0
без машинки брилианта смонтировали -----пробовали пустит не получилось-----пока ждем окончание отделки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 19:35 
Не в сети
электромеханик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2006, 22:57
Сообщений: 378
Пункты репутации: 0
а в ревизию запустили? ТАк вроде инструкция по запуску неплохая....


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 17:02 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:19
Сообщений: 65
Откуда: Абакан
Пункты репутации: 0
Инструкцию читаю,- вроде и буквы русские и слова,а общий смысл фраз ускользает,не говорю уже про технические термины. Может у кого есть электронная версия с нормальным переводом,киньте ссылку,или на мыло maxman11@yandex.ru . Буду очень признателен. NS1100A

_________________
maxman11


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: бриллиант шиньлин
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 17:41 
Не в сети
стажёр

Зарегистрирован: 06 янв 2009, 19:38
Сообщений: 67
Откуда: Иркутск
Пункты репутации: 0
NS1100А-------У НАС ТОЖЕ САМОЕ--без машинке-панарамник------------------лифт на 3 остановки---заказчик четыре остановки захотел в последний момент перед приходом лифта-----------------напровляющие добавили три двери смонтировали----все смонтировано-----------ждем дополнительные двери,пулт на 4 остановки,кнопку на этаж---------(электрику добовлять будем)--проще второй этаж закрыть было но хозяин барин--пока ушли на другой обьект--------запуск отложен! Да инкодер -шнур (счет оборотов)сразу в двигатель не подключили потом пришлось немного изловчитца и поставить его.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 17:55 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:19
Сообщений: 65
Откуда: Абакан
Пункты репутации: 0
Так потом инкодер нереально же подключить? Там же коуши висят

_________________
maxman11


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: брилиант ширьлин
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 18:34 
Не в сети
стажёр

Зарегистрирован: 06 янв 2009, 19:38
Сообщений: 67
Откуда: Иркутск
Пункты репутации: 0
2 сняли потом взяли у девченок зеркольцо с подсветкой и фишка там!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 18:39 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:19
Сообщений: 65
Откуда: Абакан
Пункты репутации: 0
Шарите!!!

_________________
maxman11


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 20:12 
Не в сети
электромеханик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2006, 22:57
Сообщений: 378
Пункты репутации: 0
Цитата:
Инструкцию читаю,- вроде и буквы русские и слова,а общий смысл фраз ускользает,не говорю уже про технические термины. Может у кого есть электронная версия с нормальным переводом,киньте ссылку,или на мыло maxman11@yandex.ru . Буду очень признателен. NS1100A


http://naladchik2006.narod.ru/ARHIV/BLT.htm


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 14:59 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:19
Сообщений: 65
Откуда: Абакан
Пункты репутации: 0
заходил я на твой сайт +100,скачал оттуда инфу по коне и дверям ферматор,огромное спасибо.Но документация по BLT такая же как у меня,ни хера не поймёшь.

_________________
maxman11


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 15:28 
Не в сети
электромеханик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2006, 22:57
Сообщений: 378
Пункты репутации: 0
а с чем проблема с частотником или самой системой?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 16:22 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:19
Сообщений: 65
Откуда: Абакан
Пункты репутации: 0
как бы проблемы пока не наблюдается,буду запускать во вторник.Но сам порядок запуска так голимо описан,и ошибки -"да электронный мозг записывать помехи", накаляет. Просто я не запускал ещё BLT,хотелось почитать нормальную версию

_________________
maxman11


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: брилиант ширьлин
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 11:17 
Не в сети
стажёр

Зарегистрирован: 06 янв 2009, 19:38
Сообщений: 67
Откуда: Иркутск
Пункты репутации: 0
если разобраться получится с бриллиантом напиши как раскусили китайца


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 17:03 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:19
Сообщений: 65
Откуда: Абакан
Пункты репутации: 0
Короче......Запустили :twisted: Два дня прое*лись.Первый день искали цепи безопасности,но это херня,- схема принципиальная есть.А второй день (стыдно признаться) не могли запустить потому-что открыта дверь шкафа управления,- какому-то китайскому долбо*бу пришло в голову поставить концевик на дверь шкафа.Мы думали он только свет включает (как в холодильнике),а там две группы проводов одна из которых переводит лифт в ревизию :oops: И Дёма не забудь,концевики на всех дверях надо разделять на ДШ и ДЗ. ДЗ в жгут,а ДШ в кнопку (важно).И на ДК тоже так.

_________________
maxman11


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 15:39 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:19
Сообщений: 65
Откуда: Абакан
Пункты репутации: 0
***,даже бесперебойник работает.Первый раз такое смонтировал

_________________
maxman11


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика