Про Лифт ру

Форум лифтовиков России
Текущее время: 03 дек 2020, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 23:28 
Не в сети
практикант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2009, 21:22
Сообщений: 19
Откуда: С.-Петербург, Малая Охта
Пункты репутации: 0
Цитата:
нет .на новый этой же кострукции.

Кажется понял: имеется в виду, что привод неремонтопригодный — только полная замена. Я правильно понял?

Цитата:
если случится поломка, этот лифт "боком выйдет".

В плане затрат на ремонт, который выливается в замену привода?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 23:39 
Не в сети
помощник механика
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2008, 17:22
Сообщений: 129
Откуда: г.Санкт-Петербург
Пункты репутации: 0
В целом приовод ,может и не плохой,если бы эксплуатировался где нибудь в европе,а в России да на жилье этот привод не жилец.Механики которые принимают лифт после реконструкции, даже пытаются отказатся от него,настроить его довольно сложно,а сбить настройки легко с одного удара ноги.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 08:57 
Не в сети
практикант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2009, 21:22
Сообщений: 19
Откуда: С.-Петербург, Малая Охта
Пункты репутации: 0
Да, звучит пугающе безысходно.

Цитата:
Механики которые принимают лифт после реконструкции, даже пытаются отказатся от него

И как успехи? Разве реально отказаться от привода? Тогда надо ставить какой-то другой привод? Это возможно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 10:03 
Не в сети
помощник механика
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2008, 17:22
Сообщений: 129
Откуда: г.Санкт-Петербург
Пункты репутации: 0
Изображение
Вот собственно и он.
Поставить другой может и реально ,только кто будет за это платить деньги?
Лифты из-за сложности настройки привода, после реконструкции, больше времени не работают-чем работают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 14:15 
Не в сети
стажёр

Зарегистрирован: 08 авг 2008, 13:20
Сообщений: 91
Откуда: Омск
Пункты репутации: 0
На более поздних версиях вместо ремённых передач сдвигателя на кривошип редуктор стоит. Немного получше, но всё равно г... полнейшее.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: замену лифтов в доме правильно ли
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 18:23 
Не в сети
стажёр

Зарегистрирован: 06 янв 2009, 19:38
Сообщений: 67
Откуда: Иркутск
Пункты репутации: 0
карочаровский лифт-----прост и надежен. Свои лифты в кризис надо ставить а тендора все запретить лажа полная!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 18:14 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:19
Сообщений: 65
Откуда: Абакан
Пункты репутации: 0
Да карач самый оптимальный вариант, в смысле цена-качество.При умелой пусконаладке можно забыть где вход в МП

_________________
maxman11


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 17:32 
Не в сети
Forum Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007, 11:23
Сообщений: 1049
Откуда: С-Пб.
Пункты репутации: 0
Да, карачарики самые кайфовые!
Не знаю как на Охте, а в Купчино по модернизации во многих домах ставили карачаровские лифты, так они молотят как часы!

_________________
НЕВЫНОСИМАЯ ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ... ©

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 23:32 
Не в сети
практикант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2009, 21:22
Сообщений: 19
Откуда: С.-Петербург, Малая Охта
Пункты репутации: 0
Цитата:
в Купчино по модернизации во многих домах ставили карачаровские лифты

По модернизации 5020-Д? Тогда и у нас есть надежда на карачаровский!
А почему во многих, а не во всех? В других домах по модернизации ставили что-то другое?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 00:06 
Не в сети
помощник механика
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2008, 17:22
Сообщений: 129
Откуда: г.Санкт-Петербург
Пункты репутации: 0
До недавнего времени был дефицит лифтового оборудования поэтому ставили все подряд.

Цитата:
Не знаю как на Охте, а в Купчино по модернизации во многих домах ставили карачаровские лифты, так они молотят как часы!
Даже самый хороший лифт работать не будет ,если у механика обслуживающий лифт, руки растут не из того места,ну и на оборот, хороший механик даже дерьмо заставит работать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 13:48 
Не в сети
Forum Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007, 11:23
Сообщений: 1049
Откуда: С-Пб.
Пункты репутации: 0
Цитата:
Даже самый хороший лифт работать не будет ,если у механика обслуживающий лифт, руки растут не из того места,ну и на оборот, хороший механик даже дерьмо заставит работать.

Ну, если я говорю "молотят, как часы" - то, наверно это о чём-то говорит. :wink:

_________________
НЕВЫНОСИМАЯ ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ... ©

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 13:56 
Не в сети
Forum Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007, 11:23
Сообщений: 1049
Откуда: С-Пб.
Пункты репутации: 0
Цитата:
А почему во многих, а не во всех? В других домах по модернизации ставили что-то другое?
Если конкурс выигрывали какие-нибудь другие организации, то они могилёвские ляпали, хотя бывало и карачаровские, но т.к. они их делали "не для себя", то механикам приходилось много сил потратить на настройку таких лифтов. Так-же есть ещё масса лифтов не отработавших срок эксплуатации, и уже отработавших и ждущих замены, если повезёт попасть в городскую программу.

_________________
НЕВЫНОСИМАЯ ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ... ©

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 10:56 
Не в сети
помощник механика
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2008, 17:22
Сообщений: 129
Откуда: г.Санкт-Петербург
Пункты репутации: 0
Цитата:
Ну, если я говорю "молотят, как часы" - то, наверно это о чём-то говорит. :wink:

Теперь скажи это механикам ,которые и не могут заствить УКЛ молотить как часы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 18:35 
Не в сети
Forum Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007, 11:23
Сообщений: 1049
Откуда: С-Пб.
Пункты репутации: 0
Цитата:
Теперь скажи это механикам ,которые и не могут заствить УКЛ молотить как часы.

Ну, тут я воздержусь.
У нас основную массу УКЛов монтировали "под себя", т.е. сами строим - сами катаем, соответственно делалось на совесть, а "ненашинские"лифты приходилось очень долго налаживать, и очень долго не получалось, многое приходилось переделывать, но ведь справились!
У кого не получается (пока), в конце концов получится!

_________________
НЕВЫНОСИМАЯ ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ... ©

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 18:13 
Не в сети
Forum Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007, 11:23
Сообщений: 1049
Откуда: С-Пб.
Пункты репутации: 0
garikn, если Вы не из Питера, то серия дома Вам ни о чём не скажет.
Наши дома, как правило, имеют индекс "1ЛГ-(СЕРИЯ)-(БУКВЕННО ЦИФРОВОЙ ИНДЕКС)
Например 1ЛГ-602-В6, которой застроена половина купчина. (9-ти этажки)

_________________
НЕВЫНОСИМАЯ ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ... ©

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика