Про Лифт ру

Форум лифтовиков России
Текущее время: 17 сен 2019, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сколько у вас лифтов на "объеме"?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 20:38 
Не в сети
помощник механика
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2008, 18:37
Сообщений: 126
Откуда: Екатеринбург
Пункты репутации: 0
У меня 22 лифта, и слава богу все рядом разряд у меня 3 плюс подрабатываю в аварийке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 20:48 
Не в сети
Forum Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007, 11:23
Сообщений: 1049
Откуда: С-Пб.
Пункты репутации: 0
Тышшу раз такой вопрос задавался.
У мну 67.

_________________
НЕВЫНОСИМАЯ ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ... ©

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 20:50 
Не в сети
электромеханик

Зарегистрирован: 22 дек 2007, 02:21
Сообщений: 209
Откуда: Санкт-Петербург
Пункты репутации: 0
У меня в бригаде 84, не считая "сотки".
Лифты от Спитакских и "грузовой латыни" до Тиссен и Клеманн. Разброс не большой, но есть лифт в 16 и 84 км от Питера.
Работаю с напарником "птушником" который до сих пор не научился расписывать журналы.

ЗЫ. Ищу работу!

_________________
мы сила!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 21:00 
Не в сети
Forum Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007, 11:23
Сообщений: 1049
Откуда: С-Пб.
Пункты репутации: 0
У меня все, пока, релейки.
На 9-ти этажках могилёвские и ЦРМз /РВ-РВ1 и РВ2-РВ5/ с 007 схемой, на 14-ти этажках карачаровские "распаренные" с 012-й схемой. Вот такое старьё.

_________________
НЕВЫНОСИМАЯ ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ... ©

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 21:37 
Не в сети
модератор

Зарегистрирован: 14 ноя 2006, 16:06
Сообщений: 42
Откуда: Красноярск
Пункты репутации: 0
А я в красноярск преежаю, уже и насчет работы догаварился, за пол месяца без работы меня уже плющит!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 22:14 
Не в сети
помощник механика
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2008, 18:37
Сообщений: 126
Откуда: Екатеринбург
Пункты репутации: 0
Екатеринбург. Меня тема про Энергию задела до глубины души. Все говорят "о круто с сотового можно смотреть" , но это полная фигня. У меня все лифты на Энергии и я боюсь Вдруг все заглючит ( уже было такое ). При чем монтируют 2 бригады в одной - алкаши, а в другой молодые которые которые ни чего не знают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2008, 22:33 
Не в сети
электромеханик

Зарегистрирован: 22 дек 2007, 02:21
Сообщений: 209
Откуда: Санкт-Петербург
Пункты репутации: 0
Сегодня периписал номера и типы схем, которые я обслуживаю.
Короче дело такое, я обслуживаю следующие сехемы:
0505 - ЩЛЗ грузовые
484 - УЛ 16
0411 - УЛЖ-10
484 - УЛ-16
0411 - латынь пассажирский лифт
298404935 - Тиссен
299903226 - Тиссен
ШУЛК с ПКЛ 17
402 А - пассажирская с круглыми и светящимися кнопками
287 - грузовой, Спитакский завод
932 - грузовой, латинская схема
294 - грузовой латинсая схема
069 - больничный лифт
239 - малый грузовой
1012 (МСУЛ 000.0000.Э3 - станция Н5.5 УКЛ 4) -"Андреевский", как мы его назыали. Срезали черезь год.
366 - латынь, пассажирский
62529-MOS 5901 - Клеманн
007 - Могилёвский.

ЗЫ. ИЩУ работу

_________________
мы сила!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 15:41 
Не в сети
помощник механика
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2008, 18:37
Сообщений: 126
Откуда: Екатеринбург
Пункты репутации: 0
А у меня одни "самарканды" с 007 схемой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 20:33 
Не в сети
помощник механика
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2008, 18:37
Сообщений: 126
Откуда: Екатеринбург
Пункты репутации: 0
Ксатати есть предложение администрации этого сайта сделать свой DC хаб для лифтовиков для обмена информацией и не только.

_________________
Лифт машина гордая, пока не пнешь не поедет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 17:23 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2008, 23:33
Сообщений: 97
Откуда: Санкт-Петербург(Юго-Запад-Юнона)и авось
Пункты репутации: 0
У меня в бригаде № 604(6 участок 04бригада) 70 лифтов на двоих
14 могилёвок со схемой 007: остальные 12-16 этажей карачаровские со схемой 144 и два лифта скорость 1,4 17эт. схема 1715 :P
З/плата у бригадира 22-25; помощника 13-19


Последний раз редактировалось BRIGADIR1 16 мар 2008, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 20:31 
Не в сети
электромеханик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2006, 09:54
Сообщений: 272
Откуда: г.Киев
Пункты репутации: 0
Если бы Вы работали у нас (ЗАТ ОТИС),за такой объём получали бы по 300$ каждый.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 22:45 
Не в сети
стажёр

Зарегистрирован: 22 апр 2008, 22:34
Сообщений: 85
Откуда: KONE
Пункты репутации: 0
работаю на Коне, обслуживаю 162 лифта... задофига немножко... :?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 15:04 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 14:41
Сообщений: 3
Пункты репутации: 0
24 лифта, один из них УПЛовский, другие релейные :) Работаю первый год, набираюсь опыта пока :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 19:19 
Не в сети
модератор

Зарегистрирован: 14 ноя 2006, 16:06
Сообщений: 42
Откуда: Красноярск
Пункты репутации: 0
55 , 3 разряд. народ кто имел дела с отисами??? Помогите не могу второй день вокруг него ползаю не чего понять не могу, вот марка лифта OTIS MCS220 c частотником ОVF 20. прикол такой сначало полетели тормозные колодки не уследил, мой касяк поставили самодельные чуть переработав тормоза. т.к. в красноярске не где не достать((( зипов нет(( горел ПР на 110, который питает частотник, сейчас не горит, зато вот что самое страное после обнуления. врубаешь ВУ частотник через некоторое время вырубается. что может быть?? пожалуйсто помогите!!!??? я дубалом еще здесь(((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 20:44 
Не в сети
Forum Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007, 11:23
Сообщений: 1049
Откуда: С-Пб.
Пункты репутации: 0
Тебе поможет только стульчак типа SVT )))

_________________
НЕВЫНОСИМАЯ ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ... ©

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика