Про Лифт ру

Форум лифтовиков России
Текущее время: 08 фев 2023, 13:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проконсультируйте с ОТИСом
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 08:46 
Не в сети
стажёр

Зарегистрирован: 30 окт 2008, 22:56
Сообщений: 65
Пункты репутации: 0
Проконсультируйте с отисом:пассажирский лифт OTIS,встаёт на любом этаже,неприкрытие дверей.Говорили лин.мех.
посмотреть ДК,нам в ответ:"Сбой электроники."А ты как думаешь?Мы думаем что мех не хочет ничего делать,лифты собираются передавать
другому участку,но это длится 2 месяца.Зае............сь бегать!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 19:50 
Не в сети
бригадир
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2007, 01:53
Сообщений: 675
Откуда: москва
Пункты репутации: 0
Цитата:
Потап,а ты работал с OTISом?Проконсультируй:пассажирский лифт OTIS,встаёт на любом этаже,неприкрытие дверей.Говорили лин.мех.
посмотреть ДК,нам в ответ:"Сбой электроники."А ты как думаешь?Мы думаем что мех не хочет ничего делать,лифты собираются передавать
другому участку,но это длится 2 месяца.Зае............сь бегать!


вопросы к юстассу :wink:

_________________
ИНТЕРНЕТ ХУЛИГАН


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 20:57 
Не в сети
стажёр

Зарегистрирован: 30 окт 2008, 22:56
Сообщений: 65
Пункты репутации: 0
Ага,а Юстас пошлёт к Алексу.Сы-пасибо,понял!!!!! :roll: :cry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 21:11 
Не в сети
бригадир
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2007, 01:53
Сообщений: 675
Откуда: москва
Пункты репутации: 0
да непошлет -
:?
да и вообще здесь нета тема,про отисы лучше к наладчику на форум,там про это много :wink:

_________________
ИНТЕРНЕТ ХУЛИГАН


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 23:20 
Не в сети
Forum Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2008, 01:43
Сообщений: 481
Откуда: г.Волгоград
Пункты репутации: 0
Лёль, ты знаешь, лениться та он лениться, но вот в современных лифтах очень много сбоев возникает именно из-за чувствительной электроники. , так что вполне возможно, что механик прав. Но он хоть раз, два заглядывал в машинку, или просто отмахнулся?

А так одназначно не видя лифта сказать нельзя. Кстати, а какой код ошибки выдаёт?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 18:07 
Цитата:
А так одназначно не видя лифта сказать нельзя. Кстати, а какой код ошибки выдаёт?

Какая ошибка без сервистула? :D


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 23:42 
Не в сети
стажёр

Зарегистрирован: 30 окт 2008, 22:56
Сообщений: 65
Пункты репутации: 0
Какая ошибка?АХЗ,в машинке нет ДШ и ДК(не помню латинские обозначения)!Мех в машинку поднимается для вида,что-бы на КДКа сработала ЗП!И всё,на OTISе я не знаю как читать ошибки и действительно у наших мехов нет сервис-стола.только у "електронщиков"!!!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика