Про Лифт ру

Форум лифтовиков России
Текущее время: 08 фев 2023, 13:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 17:49 
Не в сети
электромеханик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2006, 22:57
Сообщений: 378
Пункты репутации: 0
на 90% проблема в том что впараметрах "Drive" в ADO "1" т.е. разрешено предварительное открытие дверей, а реле 1LV и 2LV на плате TCBC или отсутствуют или выключены для корректной работы ПАИС. В результате лифт при входе в зону DZ начинает открывать двери на ходу и так как пропадает DFC (её должны замыкать вышеупомянутые реле) лифт резко останавливается в аварийном режиме. При пустом прогоне он двер и не открывает вот и тормозит как положено.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 20:17 
Не в сети
электромеханик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2006, 22:57
Сообщений: 378
Пункты репутации: 0
http://naladchik2006.narod.ru/ARHIV/OTIS.htm
тут посмотрите.
А в EN-ADO "0" поставьте, т.е. запретите предварительное открытие...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 10:23 
Не в сети
электромеханик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2007, 21:55
Сообщений: 311
Откуда: Московская обл
Пункты репутации: 0
Круто! Наладчику-Браво!Спец!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 15:42 
Не в сети
электромеханик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2006, 22:57
Сообщений: 378
Пункты репутации: 0
http://naladchik2006.narod.ru/ARHIV/OTIS.htm
Если и этой доки не хватит - свистните...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 22:39 
Не в сети
электромеханик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2006, 22:57
Сообщений: 378
Пункты репутации: 0
TCBC практически таже TCB, на MCB 3 конечно старая, но в целом вполне приличная...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 14:06 
Не в сети
бригадир
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2007, 01:53
Сообщений: 675
Откуда: москва
Пункты репутации: 0
Цитата:
Круто! Наладчику-Браво!Спец!

ОЙ -БЛИН :?
Аты коль полазий с утра до ночи на пуско-наладке этого барахла,тоже СУПЕР СПЕЦОМ СТАНЕШЬ 8) :twisted:
А вообще наладчик переживает несамые прекрасные времена :( :(
МОНТАЖ ВСТАЛ :x :( У мну в районе су-155 заморозило все стройки нахрен :x :evil:
так чтоо..... :?

_________________
ИНТЕРНЕТ ХУЛИГАН


Последний раз редактировалось dj potap 23 мар 2009, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 17:37 
Не в сети
электромеханик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2007, 21:55
Сообщений: 311
Откуда: Московская обл
Пункты репутации: 0
Цитата:
полазий с утра до ночи на пуско-наладке этого барахла,торже СУПЕР СПЕЦОМ СТАНЕШЬ

может быть ,жаль что у нас в городе нет такого" барахла"(я б с удовольствием полазил


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 21:33 
Не в сети
электромеханик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2006, 22:57
Сообщений: 378
Пункты репутации: 0
Может стройки и заморозили, только я по проежнему на 5-ти дневке и конца и края не видно...
P.S. пока не видно...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 11:49 
Не в сети
бригадир
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2007, 01:53
Сообщений: 675
Откуда: москва
Пункты репутации: 0
Цитата:
может быть ,жаль что у нас в городе нет такого" барахла"(я б с удовольствием полазил


ну насчет,,барахло,, -это конечно мну пощютил :roll: :lol:
оборудование то классное 8) ,если наладить то тока масло заливай в масленки и пылесось :) (где то это уже писали :roll: )

_________________
ИНТЕРНЕТ ХУЛИГАН


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 17:54 
Не в сети
стажёр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2007, 18:19
Сообщений: 65
Откуда: Абакан
Пункты репутации: 0
ссылка битая по отису,также с сайта наладчика не открывается отис. Очень нужно по GEN2 документацию скачать

_________________
maxman11


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика