Жилой комплекс «Три кита»

05 Май 2016

Жилой комплекс «Три кита», строящийся в Мурино, во Всеволожском районе Ленинградской области, на землях САОЗТ «Ручьи» от строительной компании «Лидер групп» является частью крупного жилого массива на самой границе с Санкт-Петербургом.

Описание комплекса, условия оплаты

ЖК «Три кита» состоит из 4 отдельно расположенных закрытых дворов, огороженных зданиями переменной этажности (9-19 надземных этажей). На первых этажах всех зданий разместятся нежилые помещения под магазины и прочие объекты инфраструктуры. В каждом дворе во встроенно-пристроенном помещении будет размещен свой детсад на 100 малышей, и устроен подземный паркинг.

Старт сооружению комплекса был дан в августе 2013 года с выдачей разрешения на строительство первой очереди проекта, реализация которого намечена в 4 этапа. Каждый двор, это отдельный этап. Сегодня имеются проектные декларации только первых трех очередей. По ним хорошо видна масштабность новостройки.

Сегодня застройщиком предлагаются на продажу 5103 квартиры в домах первых 3-х очередей, которые по плану должны быть построены в следующие сроки:

  • 1 этап – 3 корпуса на 1485 апартаментов окончание в 4 квартале 2016 г.;

  • 2этап – 5 зданий с количеством квартир 1802 – 2 квартал 2017;

  • 3 очередь – 5 жилых домов на 1816 апартаментов – 4 кв. 2018.

Жилье будет сдаваться в трех вариантах отделки – без отделочных работ, подготовленным под чистовую и с полной отделкой.

Купить квартиру можно по договору долевого участия. По условиям продажи оплата принимается единовременным платежом, в рассрочку или по ипотеке (в том числе военной). Допускается финансирование покупки за счет материнского капитала. Подобрать подходящий вариант и узнать его стоимость можно на официальном сайте «Лидер групп».

Преимущества ЖК «Три кита»

Основными преимуществами комплекса, делающими его интересным не только нуждающимся в жилье, но и инвесторам, являются:

  • Кристально чистая экология местности, где нет вблизи загрязняющих факторов, и имеются парковые зоны, лесополосы и протекает река Охта;

  • Хорошая транспортная доступность, благодаря расположению поблизости (400-470 м от крайних домов микрорайона) метро и железнодорожной станции «Девяткино», Северного автовокзала СПб и удобного въезда на развязку КАД на удалении 1,7 км.

  • Хорошая торговая инфраструктура — в пределах пешей доступности здесь расположены магазины продуктов, 8 супермаркетов, а в 5-7 минутах езды работает торгово-развлекательный центр «Северный Молл» и гипермаркет «Лента».

  • Вся социальная инфраструктура будет сосредоточена в домах комплекса, где будут открыты детские сады, физкультурно-оздоровительный центр, аптеки и салоны красоты, в соседних микрорайонах строятся школы.

Привлекательной является и разнообразная планировка жилья, где будут не только студии и квартиры от 1 до 3-комнатных, но и 2, 3-х комнатные апартаменты с европланировкой. Сегодня цена на них самая выгодная.

 

Похожие новости
Замена лифтового оборудования в Санкт-Петербурге

Работники лифтового хозяйства Санкт-Петербурга отчитались в том, что на протяжении текущего года ими было отремонтировано, модернизировано и заменено 2014 лифтов в рамках программы по капитальному рем...

Какие лифты нужно установить в новостройках Красноярска

Все застройщики при установке лифтов первым делом смотрят на их цену, только если они будут управлять в дальнейшем этим зданием, то тогда еще делают акцент на качество и стоимость дальнейшего обслужив...

Аварийные лифты в Орле

При участии «Первой городской управляющей компании» в Орле и Орловской области была проведена тщательная проверка и анализ состояния лифтового оборудования. 6 июня на брифинге представители управляюще...

О замене лифтов в Твери

В соответствии с выполнением целевой программы, администраций Твери в многоквартирных жилых домах города будут заменены 16 лифтов. Данная целевая программа была принята и начала реализовываться еще в ...

Губернаторов хотят сделать ответственными за безопасности лифтов

В конце прошлого месяца в Государственную думу поступило предложение об ужесточении требований к работе лифтов, с персональной ответственностью глав регионов.