Жилой комплекс «Три кита»

05 Май 2016

Жилой комплекс «Три кита», строящийся в Мурино, во Всеволожском районе Ленинградской области, на землях САОЗТ «Ручьи» от строительной компании «Лидер групп» является частью крупного жилого массива на самой границе с Санкт-Петербургом.

Описание комплекса, условия оплаты

ЖК «Три кита» состоит из 4 отдельно расположенных закрытых дворов, огороженных зданиями переменной этажности (9-19 надземных этажей). На первых этажах всех зданий разместятся нежилые помещения под магазины и прочие объекты инфраструктуры. В каждом дворе во встроенно-пристроенном помещении будет размещен свой детсад на 100 малышей, и устроен подземный паркинг.

Старт сооружению комплекса был дан в августе 2013 года с выдачей разрешения на строительство первой очереди проекта, реализация которого намечена в 4 этапа. Каждый двор, это отдельный этап. Сегодня имеются проектные декларации только первых трех очередей. По ним хорошо видна масштабность новостройки.

Сегодня застройщиком предлагаются на продажу 5103 квартиры в домах первых 3-х очередей, которые по плану должны быть построены в следующие сроки:

  • 1 этап – 3 корпуса на 1485 апартаментов окончание в 4 квартале 2016 г.;

  • 2этап – 5 зданий с количеством квартир 1802 – 2 квартал 2017;

  • 3 очередь – 5 жилых домов на 1816 апартаментов – 4 кв. 2018.

Жилье будет сдаваться в трех вариантах отделки – без отделочных работ, подготовленным под чистовую и с полной отделкой.

Купить квартиру можно по договору долевого участия. По условиям продажи оплата принимается единовременным платежом, в рассрочку или по ипотеке (в том числе военной). Допускается финансирование покупки за счет материнского капитала. Подобрать подходящий вариант и узнать его стоимость можно на официальном сайте «Лидер групп».

Преимущества ЖК «Три кита»

Основными преимуществами комплекса, делающими его интересным не только нуждающимся в жилье, но и инвесторам, являются:

  • Кристально чистая экология местности, где нет вблизи загрязняющих факторов, и имеются парковые зоны, лесополосы и протекает река Охта;

  • Хорошая транспортная доступность, благодаря расположению поблизости (400-470 м от крайних домов микрорайона) метро и железнодорожной станции «Девяткино», Северного автовокзала СПб и удобного въезда на развязку КАД на удалении 1,7 км.

  • Хорошая торговая инфраструктура — в пределах пешей доступности здесь расположены магазины продуктов, 8 супермаркетов, а в 5-7 минутах езды работает торгово-развлекательный центр «Северный Молл» и гипермаркет «Лента».

  • Вся социальная инфраструктура будет сосредоточена в домах комплекса, где будут открыты детские сады, физкультурно-оздоровительный центр, аптеки и салоны красоты, в соседних микрорайонах строятся школы.

Привлекательной является и разнообразная планировка жилья, где будут не только студии и квартиры от 1 до 3-комнатных, но и 2, 3-х комнатные апартаменты с европланировкой. Сегодня цена на них самая выгодная.

 

Похожие новости
KONE вошел в муниципальный лифт

Финны купили 5,6 тыс. лифтов СПб. Финский производитель лифтов KONE завершил покупку ООО "Лифт РСУ-5", обслуживающее муниципальные лифты. Сделкой финны усиливают позиции на этом рынке. Концерн KONE ...

Экономные лифты устанавливают в Москве

О том, сколько электроэнергии расходуется на содержание только одного лифта, не понаслышке знают управляющие компании, а так же жильцы многоквартирных домов, ежемесячно оплачивающие счета за коммуналь...

Жители Орла должны ставить новые лифты за свои деньги?

Согласно Указу руководства Орловской области «О мерах по улучшению условий проживания граждан на территории Орловской области» Должен быть разработан механизм реализации и поддержки программ, целью ко...

Saehan Travis Elevator стала резидентом «Инмаш»

Компания из Южной Кореи Saehan Travis Elevator – один из лидеров по производству лифтового оборудования, эскалаторов и парковочных механизмов - вошла в ассоциацию «Инмаш». В технопарке Башкортостана б...

Быстрые лифты устанавливают мировые рекорды

В наиболее вытянутом на всей планете здании работает пара скоростных лифтов, которые были удостоены официального статуса наиболее быстрых. Им требуется на доставку людей на верхнюю точку башни TFC 101...