Жилой комплекс «Три кита»

05 Май 2016

Жилой комплекс «Три кита», строящийся в Мурино, во Всеволожском районе Ленинградской области, на землях САОЗТ «Ручьи» от строительной компании «Лидер групп» является частью крупного жилого массива на самой границе с Санкт-Петербургом.

Описание комплекса, условия оплаты

ЖК «Три кита» состоит из 4 отдельно расположенных закрытых дворов, огороженных зданиями переменной этажности (9-19 надземных этажей). На первых этажах всех зданий разместятся нежилые помещения под магазины и прочие объекты инфраструктуры. В каждом дворе во встроенно-пристроенном помещении будет размещен свой детсад на 100 малышей, и устроен подземный паркинг.

Старт сооружению комплекса был дан в августе 2013 года с выдачей разрешения на строительство первой очереди проекта, реализация которого намечена в 4 этапа. Каждый двор, это отдельный этап. Сегодня имеются проектные декларации только первых трех очередей. По ним хорошо видна масштабность новостройки.

Сегодня застройщиком предлагаются на продажу 5103 квартиры в домах первых 3-х очередей, которые по плану должны быть построены в следующие сроки:

  • 1 этап – 3 корпуса на 1485 апартаментов окончание в 4 квартале 2016 г.;

  • 2этап – 5 зданий с количеством квартир 1802 – 2 квартал 2017;

  • 3 очередь – 5 жилых домов на 1816 апартаментов – 4 кв. 2018.

Жилье будет сдаваться в трех вариантах отделки – без отделочных работ, подготовленным под чистовую и с полной отделкой.

Купить квартиру можно по договору долевого участия. По условиям продажи оплата принимается единовременным платежом, в рассрочку или по ипотеке (в том числе военной). Допускается финансирование покупки за счет материнского капитала. Подобрать подходящий вариант и узнать его стоимость можно на официальном сайте «Лидер групп».

Преимущества ЖК «Три кита»

Основными преимуществами комплекса, делающими его интересным не только нуждающимся в жилье, но и инвесторам, являются:

  • Кристально чистая экология местности, где нет вблизи загрязняющих факторов, и имеются парковые зоны, лесополосы и протекает река Охта;

  • Хорошая транспортная доступность, благодаря расположению поблизости (400-470 м от крайних домов микрорайона) метро и железнодорожной станции «Девяткино», Северного автовокзала СПб и удобного въезда на развязку КАД на удалении 1,7 км.

  • Хорошая торговая инфраструктура — в пределах пешей доступности здесь расположены магазины продуктов, 8 супермаркетов, а в 5-7 минутах езды работает торгово-развлекательный центр «Северный Молл» и гипермаркет «Лента».

  • Вся социальная инфраструктура будет сосредоточена в домах комплекса, где будут открыты детские сады, физкультурно-оздоровительный центр, аптеки и салоны красоты, в соседних микрорайонах строятся школы.

Привлекательной является и разнообразная планировка жилья, где будут не только студии и квартиры от 1 до 3-комнатных, но и 2, 3-х комнатные апартаменты с европланировкой. Сегодня цена на них самая выгодная.

 

Похожие новости
Японцы предлагают новые разработки лифтового оборудования

Сейчас уже вряд ли кто-нибудь будет спорить с тем, что в отраслях промышленности, которые связаны с высокими технологиями, Япония находится на лидирующих позициях. Это касается и различных видов элект...

В Петербурге в августе подорожают лифты

Плата за содержание лифтов повысится с августа 2007 года — Жилищный комитет готовит соответствующее распоряжение. Также изменится структура платежа – каждый лифт оценят индивидуально. Как сообщили в п...

Новые лифты удобны для всех

Жители многоэтажных домов уже давно привыкли к лифтам и человек, поднимающийся пешком, ну скажем на 7 этаж, выглядит скорее как спортсмен любитель, или большой оригинал. Лифты экономят нам время, но н...

Новый брэнд OTIS

На российском рынке появился новый брэнд OTIS, который называется EXPRESS LIFT.

Приговор электромеханикам московских лифтов отменен

Мосгорсуд сегодня отменил приговор электромеханикам Александру Мысину и Александру Карпенко, осужденным по делу о гибели восьмилетнего мальчика в лифте жилого дома. Об этом сообщила руководитель пресс...