Юридическое обслуживание предпринимателей. Необходимость и актуальность

25 Фев 2015

В условиях современного бизнеса немыслимо ведение предпринимательской деятельности без юридического обслуживания. Квалифицированный юрист обеспечит благоприятный исход в спорах, связанных с нарушением договоров, разночтением документов и несоблюдением правил. Данная проблема имеет несколько путей решения: можно включить в штат предприятия ставку юриста или обратиться за помощью в специализированную службу абонентского юридического обслуживания. 

Преимущества работы: 

  • Фирма, нуждающаяся в помощи юриста, получает квалифицированную поддержку в любой отрасли юриспруденции за фиксированную сумму денежных средств. Дело в том, что не всегда фирма может содержать штат большого числа узкопрофильных юристов, а подобные компании предлагают специалистов широкого спектра.
  • Решение проблем предпринимателей в комплексе. Возможна даже бесплатная юридическая консультация.
  • Экономичность. За стороннего юриста не нужно платить налоги, оплачивать больничные и делать отчисления в социальные фонды. Нет необходимости выделять ему рабочее место. Наличие юриста на постоянной работе предполагает покупку специализированных юридических программ, а обращение к юридической компании существенно сократить такие расходы.
  • Юридическое обслуживание фирмы происходит непрерывно. Юрист, находящийся в постоянном штате, может оказаться в отпуске или на больничном.
  • Фирма по юридическому обслуживанию следит за всеми изменениями в законодательстве РФ и своевременно и качественно может решить любую проблему с учетом всех изменений.
  • Стоимость юридического обслуживания существенно меньше, чем содержание штатного юриста, при этом собственный сотрудник не может гарантировать страхование от финансовых рисков так, как это может обеспечить юридическая фирма. 

Перечень услуг:

  • Консультации, касающиеся всех аспектов юриспруденции, предоставление нужной информации, рекомендаций по решению проблем.
  • Юридическая поддержка документооборота.
  • Составление и оформление договоров с партнерами, контрагентами, трудовых договоров и т.д.
  • Представление интересов организации в судебных инстанциях разных уровней;
  • Анализирование судебных дел.
  • Проверка и юридическое обслуживание, аудит  и анализ фирм-партнеров.
  • Ведение финансовых претензий и досудебное урегулирование проблем.
Похожие новости
Kone покупает литовскую Elektros Pavara

Финский производитель лифтового и подъемного оборудования компания Kone недавно подписала договор на приобретение литовской лифтовой компании UAB Elektros Pavara ir Ko из Вильнюса. Эта сделка призвана...

Лифт из углеродных нанотрубок – миф?

Не так давно в прессе и в научных кругах активно обсуждался вопрос о реальности перспектив строительства лифта в космос на сверхсовременных углородных нанотрубках, из которых  должен быть построе...

Инновационными лифтами занимаются китайские разработчики

В Китае был открыт самый высокий завод по производству лифтов. Согласно предварительной информации, высота испытательной базы будет составлять примерно двести сорок восемь метров! Именно здесь будут п...

Судья в Выборге принял решение законсервировать лифты

Городской суд Выборга своим постановлением обязал судебных приставов предпринять необходимые меры по отключению лифтового оборудования, срок безопасной эксплуатации которого уже закончился. Подобное р...

Лифты могут вернуться в «Реестр особо опасных производственных объектов»

Эксперты лифтовой отрасли выступили с предложением о необходимости возврата лифтов список объектов повышенной опасности.