Товары из Китая — строим бизнес на перепродажах

03 Дек 2016

По непонятной причине китайский товар заслужил репутацию не очень качественной продукции. Как правило, китайским называют всякий ширпотреб, но в данном случае люди даже не задумываются, откуда в нашу страну данный товар попадает.

Некачественный товар, который так сильно будоражит наших соотечественников - это в основном подделка, сделанная в каком-нибудь подпольном цехе.

Не является секретом тот факт, что китайское производство настолько развито, что некачественных вещей там уже не делают. На данный момент можно найти ответственного агента, который доставляет товары из КНР в нашу страну. Возьмем, к примеру, Китай на данный момент является лидером по производству подшипников, запасных частей, которые являются аналогами импортного товара. Если взять во внимание тот факт что китайский товар стоит на пятьдесят процентов дешевле, чем аналоги от европейских производителей то такие покупки очень выгодны. Понадобились подшипники цена, а как заказать с Китая не знаете? Не переживайте можно воспользоваться услугами компании «China OTK Group», которая занимается доставкой товара из Китая. Руководство компании предлагает такие услуги связанные с доставкой товара:

• Поиск необходимого для заказчика товара;
• Перевозка товара;
• Услуги логистики;
• Организация посещений компании, завода или выставки;
• Услуга переводчика.

В компании «China OTK Group» есть личное представительство на территории Китая. В случае необходимости в кратчайший срок представитель компании может посетить производителя или других контрагентов в Китае. Своим клиентам компания предлагает готовые решения – продукцию, которая прошла проверку на качество. Стоимость товара и доставки будет рассчитана в самый кратчайший срок после получения заявки от клиента. На своем сайте «china-otk.com» компания предлагает такой товар:

• Подшипники;
• Компрессоры;
• Вольфрам карбид;
• Ninebot (Гироскутеры);
• Буровое оборудование.

Если самостоятельно вести внешнеэкономическую деятельность не ваша специализация всегда можете за помощью обратиться в компанию «China OTK Group». Сотрудники компании найдут для вас необходимую информацию, связанную с товаром, возьмут на себя деловую переписку и переговоры. После того как будет достигнуто согласие менеджеры проведут взаиморасчет с иностранным контрагентом, проконтролируют производство и организуют перевозку товара из Китая в нашу страну.

Похожие новости
Пензенские лифты улучшают сервис

Жителям многоэтажных домов ежедневно приходится пользоваться лифтом, поэтому любая информация, расположенная на лифтовых стендах становится доступной большому числу людей. Этим решили воспользоваться ...

Лифтовики выполняют обязательства

Весной 2014-го года городской округ Первовуральск принял участие в областной программе по модернизации лифтов в многоэтажных домах. Согласно этой программе, 5% от стоимости новых лифтов должны были оп...

В Госдуму внесли законопроект об ужесточении наказания за плохое обслуживание лифтов

Ответственность компаний, обслуживающих лифты в жилых домах хотят ужесточить. Изменения к законопроекту разработали депутаты от партии "Справедливая Россия".

Лифты Hitachi поставят рекорд скорости в китайском небоскребе

Небоскреб в Гуанчжоу, который еще возводится, компания Hitachi обещает оснастить суперскоростными лифтами к 2016 году, это сообщение появилось на официальном сайте Hitachi. Лифт может работать на макс...

Самые страшные лифты, или где лучше пройтись по ступеням

Каждую неделю, на протяжении каждого года,  в лифтах происходят аварии, в которых умирают и травмируются невинные люди из за халатности государства. Сколько людей пострадали? Не ясно, но в Луганс...