Недвижимость Ялты: преимущества покупки

14 Окт 2016

Ялта - это известный курортный город, который предлагается туристам прекрасный отдых на уютных пляжах и массу всевозможных развлечений.

Здесь отлично развита инфраструктура, поэтому многие люди стараются приобрести недвижимость в Ялте, чтобы переехать сюда на постоянное место жительства.

Разумные инвестиции

Если вы решили поселиться в Ялте, можно купить квартиру в любом районе города. Это может быть центр, парковая зона или морское побережье. Состоятельные люди покупают шикарные виллы, а люди со средним достатком – квартиры в многоэтажках. Самой большой популярностью пользуются новостройки. В таких домах можно купить квартиру намного дешевле, чем во вторичном фонде.

По мнению специалистов, приобретение недвижимости в Ялте – достаточно выгодная инвестиция в будущее, которая позволяет получать неплохой пассивный доход. Прекрасный климат, теплое море и чистый воздух Крымского побережья привлекает туристов из разных стран. Вы можете сдавать им квартиру и зарабатывать на этом неплохие деньги. Стоимость аренды квартир в Ялте достаточно высокая, поэтому первоначальные вложения окупятся в самые короткие сроки.

Выбираем район

Если вам нравиться бродить по очаровательным извилистым улочкам, поищите квартиру в старом городе. Здесь много деревьев, всевозможных кустарников и тропических растений. Старый город любят посещать туристы, поэтому здесь всегда много людей. Если вас раздражает шум, лучше поищите другое место.

На морском побережье возводят современные многоэтажки с благоустроенными дворами. Это достаточно живописный район, в котором есть все для комфортного проживания.

Любители природы и чистого воздуха могут купить коттедж или виллу в пригороде, например, возле дома-музея Чехова. Еще один вариант – поселок Ливадия. Эти районы идеально подходят для семей с детьми. Здесь вы найдете много магазинов, детских площадок и заведений общественного питания.

Цены

Стоимость недвижимости в Ялте формируется в зависимости от следующих факторов:

  1. Месторасположение.
  2. Состояние помещения.
  3. Инфраструктура.
  4. Коммуникации.

Инвестиционная привлекательность данного сегмента рынка постоянно растет. Всем известно, что на Крымском полуострове осталось очень мало свободной земли. Большая ее часть является собственностью инвесторов, причем как своих, так и зарубежных. Почему бы вам не вложить свои деньги в такое перспективное дело?

Похожие новости
Муниципальная программа по замене лифтов работает во Владивостоке

Во Владивостоке, как и во многих других городах страны, работает муниципальная программа по капитальному ремонту многоэтажных домов и замене лифтового оборудования. В рамках этой программы, в этом год...

В Крыму застрял в лифте замминистра ЖКХ, приехавший с проверкой

С московским проверяющим в Симферополе произошла незначительная неприятность - заместитель министра по жилищно-коммунальному хозяйству и строительству Росси Андрей Чибис, оказался в случайно остановив...

Замена лифтовых кабин в Первоуральске

Свердловская область присоединилась к программе по замене старых лифтовых кабин на новые, теперь горожанам будет не страшно подниматься на лифтах до собственных квартир. Жителям Первоуральска выпала в...

Приобщиться к искусству с помощью … лифта

Представлять себе лифт только как средство перевозки пассажиров в многоэтажных домах в корне неправильно. Это еще раз доказали проектировщики нового здания галереи Speront Westwater которая находится ...

Хождение по мукам жителями одной из улиц Пензы

Людям, проживающим в Пензе в доме по улице Антонова 14, приходится уже 10 лет подниматься на верхние этажи на своих двоих, поскольку лифты всё это время ждут своей «реанимации», и лишь старожилы тольк...