Недвижимость Ялты: преимущества покупки

14 Окт 2016

Ялта - это известный курортный город, который предлагается туристам прекрасный отдых на уютных пляжах и массу всевозможных развлечений.

Здесь отлично развита инфраструктура, поэтому многие люди стараются приобрести недвижимость в Ялте, чтобы переехать сюда на постоянное место жительства.

Разумные инвестиции

Если вы решили поселиться в Ялте, можно купить квартиру в любом районе города. Это может быть центр, парковая зона или морское побережье. Состоятельные люди покупают шикарные виллы, а люди со средним достатком – квартиры в многоэтажках. Самой большой популярностью пользуются новостройки. В таких домах можно купить квартиру намного дешевле, чем во вторичном фонде.

По мнению специалистов, приобретение недвижимости в Ялте – достаточно выгодная инвестиция в будущее, которая позволяет получать неплохой пассивный доход. Прекрасный климат, теплое море и чистый воздух Крымского побережья привлекает туристов из разных стран. Вы можете сдавать им квартиру и зарабатывать на этом неплохие деньги. Стоимость аренды квартир в Ялте достаточно высокая, поэтому первоначальные вложения окупятся в самые короткие сроки.

Выбираем район

Если вам нравиться бродить по очаровательным извилистым улочкам, поищите квартиру в старом городе. Здесь много деревьев, всевозможных кустарников и тропических растений. Старый город любят посещать туристы, поэтому здесь всегда много людей. Если вас раздражает шум, лучше поищите другое место.

На морском побережье возводят современные многоэтажки с благоустроенными дворами. Это достаточно живописный район, в котором есть все для комфортного проживания.

Любители природы и чистого воздуха могут купить коттедж или виллу в пригороде, например, возле дома-музея Чехова. Еще один вариант – поселок Ливадия. Эти районы идеально подходят для семей с детьми. Здесь вы найдете много магазинов, детских площадок и заведений общественного питания.

Цены

Стоимость недвижимости в Ялте формируется в зависимости от следующих факторов:

  1. Месторасположение.
  2. Состояние помещения.
  3. Инфраструктура.
  4. Коммуникации.

Инвестиционная привлекательность данного сегмента рынка постоянно растет. Всем известно, что на Крымском полуострове осталось очень мало свободной земли. Большая ее часть является собственностью инвесторов, причем как своих, так и зарубежных. Почему бы вам не вложить свои деньги в такое перспективное дело?

Похожие новости
Введение платных полос, как способ борьбы с пробками

Многие водители, перемещающиеся по автомагистралям крупных населенных пунктов, не понаслышке знают, насколько утомительно стояние в пробках и как много свободного времени оно может отнимать в некоторы...

Системы ограничения доступа в лифты

Во многих многоэтажных домах нашей страны устанавливаются в подъездах специальные замки. Естественно, что ключи от них имеются у каждого жильца, но для других граждан, проникновение в подъезды станови...

KONE вошел в муниципальный лифт

Финны купили 5,6 тыс. лифтов СПб. Финский производитель лифтов KONE завершил покупку ООО "Лифт РСУ-5", обслуживающее муниципальные лифты. Сделкой финны усиливают позиции на этом рынке. Концерн KONE ...

Надежность питерских лифтов пошатнулась

Гульнарой Хайбуллиной была сделана личная оценка городских лифтовых механизмов, а затем благодаря своим дедукционным способностям пришла к нерадостным выводам. Посмотрим, что по этому поводу говорят с...

Минстрой займется проблемами безопасной эксплуатации лифтов

В конце декабря прошлого года при главном строительном ведомстве РФ состоялось заседание представителей Комиссии по организации работы лифтовых устройств на территории всей страны.