Экономика

Главные плюсы оффшорной компании
Когда предприниматель создает крупную коммерческую фирму, то он часто может задумываться о том, как бы уменьшить размер налога на прибыль, ведь необходимо получать больше. Именно в такой ситуации на помощь…
Доступное и недоступное жилье в мире (рейтинг стран)
Для каждого человека очень важно в жизни иметь свою крышу над головой. Но, как не печально, стоимость недвижимости всегда была очень высокой. А денег, что люди зарабатывают, не всегда хватает…
Продажа помещений в Москва-Сити
Снять офис или апартаменты в деловом районе столицы России не так сложно, как кажется. Единственно выложить нужно будет достаточную сумму, но это того стоит, ведь самая лучшая недвижимость расположена именно…
Характеристика кредитования
В условиях современной экономики кредит или ритейл, как он называется более научно, является наиболее динамичным и типом кредитования. Он может выдаваться на период от одного месяца до пяти лет, а…
Как написать коммерческое предложение?
Коммерческое предложение – это информация для потенциального клиента обо всех преимуществах и выгоде приобретении продукции компании. Многие клиенты просят написать для них коммерческое предложение, но не все продавцы знают, что…
Аренда апартаментов в Москва-сити на башнисити.москва
Современная Москва является одним из самых огромных мегаполисов в мире, и при этом продолжает все больше и больше развиваться, не обращая внимания на любые происшествия в мире. Одним из самых…
Недвижимость за границей: особенности приобретения
Недвижимость заграницей  является довольно распространенной мечтой практически всех жителей стран СНГ, и одной из стран которые рассматриваются для переезда или отдыха является Италия. Купить недорогую недвижимость в Испании довольно просто,…
Оптимальное количество персонала на предприятии
Многие начинающие бизнесмены часто сталкиваются с вопросом о том, сколько же сотрудников необходимо нанимать на своё предприятие. Кто-то считает, что на персонале необходимо экономить, но другие предполагают, что делать это…
Выживание риэлторских агентств во время экономического кризиса
Начало 2015 года ознаменовалось ощутимым спадом в секторе жилой недвижимости в столичном регионе. Продавцы остановили продажи, ориентируясь на растущий курс доллара; покупатели призадумались в ожидании возможного падения валюты. Поэтому молодое…
Взыскание долгов через банкротство
Взыскание долгов - это, безусловно, не только сложный (с юридической точки зрения) процесс, но и достаточно длительный. Отсудить задолженность можно различными способами, но в крайнем случае можно прибегнуть к процедуре…